Vorspeißen
Brühe vom Rindertafelspitz mit bunter Einlage 6.20 €
Suppe von frischen Kräutern mit Geflügelklößchen 6.80 €
Bunter Beilagensalat 5.90 €
Feldsalat im Hausdressing mit Speck, Kracherle und Parmesan 10.80 €
"Markgrafen-Salat" Feldsalat, frische Champignons, gebratene Geflügelleber im Sahnedressing 11.80 €
Abhol-Karte Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichrahm mit Marktgemüse und Schwenkkartoffeln 19.80 € Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln, frisch aus der Pfanne 22.80 € Hauptspeißen Badischer Zwiebelrostbraten mit knusprigen Bratkartoffeln 28.80 € Schweinemedallions auf Pilzrahm mit Landnudeln 26.80 € Rinderfiletwürfel auf Pfeffersoße mit handgeschabten Spätzle 27.80 € Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelkruste auf Zucchinigemüse 22.80 € Unser Fischangebot Lachsfilet gebraten auf Dillsoße und Basmatireis 20.80 € Kalbsrückensteak mit feinem Schneckensößle und Kartoffeln 29.80 € Geschmortes Wildragout mit Preiselbeerbirne serviert mit hausgemachten Semmelknödeln 23.80 € Wildangebot Hirschkalbssteak "Schwarzwälder Art" Sauerkirschen, Pfifferlinge, Speck und handgeschabte Spätzle 25.80 € Rehrückenmedallion mit Pfifferlingen und handgeschabten Spätzle 28.80 € Hasenrückenfilet Preiselbeercreme mit handgeschabten Spätzle 26.80 € Wildgeschnetzeltes mit Wacholderrahm serviert Waldpilzen und handgeschabten Spätzle
23.80 €
07243-773 65
Kontakt Impressum