Seit Hans-Joachim Reinhart 1998 die Leitung der Küche übernahm, überzeugte er seine
Gäste stets mit seiner eigenen Interpretation einer gutbürgerlichen badischen Küche
inkl. einem Hauch von haute cuisine.
Schon im jungen Alter begann die Begeisterung für das Zubereiten von Speisen. Direkt nach
der Schule startete die Ausbildung zum Koch und diese absolvierte er mit Auszeichnung!
Damit nicht genug, sein Wissensdurst war groß, so entschloss er sich zu einer
2. Ausbildung zum Metzger. Doch auch hiermit sollte es nicht genug sein. Während seiner
zweiten Ausbildung begann er parallel noch eine weitere, die zum Konditor.
Trotz dieser Doppelbelastung absolvierte er wieder beide Ausbildungen mit Bravur!
Der Service hält, was er verspricht! Silvia Reinhart begrüßt Sie als Serviceleiterin und versorgt die Lokalität mit der entsprechenden Wärme und Gastlichkeit, die man sich vom Herzen Badens erhofft.
Ihr großes Fachwissen im Bereich der Service-Dienstleistung und Weine ist beispiellos.
Durch eine große Anzahl von Fortbildungen, welche sie im Lauf ihrer inzwischen über
35 Jahre andauernden Gastronomiezeit absolvierte, qualifizierte sie sich bereits
vor 15 Jahren zur Ausbilderin.
Hans-Joachim und Silvia Reinhart freuen sich darauf, Ihnen einen unvergesslichen
Aufenthalt zu bereiten.